Теракт в США: Девушка закрыла собой младенца

05.08.2019 11:53
Мир Редакция

Девушка как раз покупала школьные принадлежности для своих детей, когда вооруженный мужчина ворвался в супермаркет и открыл огонь по посетителям.

В результате теракта в супермаркете в Эль-Пасо, Техас (США), погибла мать троих детей, которая закрыла собой младенца. Об этом сообщает ВВС в понедельник, 5 августа.

Джордан Анкондо, 24 года, покупала школьные товары для своих старших детей, когда в супермаркете Walmart открыли огонь по посетителям. Мать упала на землю, закрыв собой своего двухмесячного сына.

Свидетельницей трагедии стала 19-летняя сестра девушки Лета Джамровски. Младенца лечили в университетском медицинском центре Эль-Пасо — унего были сломаны два пальца. Его уже отпустили домой к бабушке с дедушкой.

Муж девушки также погиб во время стрельбы — когда девушка бросилась закрывать собой младенца, он встал между ней и стрелком.

Напомним, что в США 3 августа мужчина с автоматом АК-47 вошел в супермаркет в Эль-Пасо и открыл стрельбу — погибли 20 человек.

На следующий день произошло еще два теракта. В Дейтоне, Огайо, погибли 10 человек, еще 16 были ранены. В Чикаго неизвестный открыл стрельбу по детской площадке — 7 человек получили ранения.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet