В США неизвестные расстреляли табун лошадей

23.12.2019 12:54
Мир
Массовое убийство лошадей произошло в округе Флойд в

Всего обнаружено 21 тело погибших лошадей, из них некоторые были беременны либо же совсем молоды. За информацию об убийцах обещают 20 тысяч долларов.

Массовое убийство лошадей произошло в округе Флойд в штате Кентукки, США. Об этом сообщает местный телеканал WYMT в понедельник, 23 декабря.

Сначала обнаружили 15 тел лошадей с огнестрельными ранениями, а сегодня стало известно об обнаружении останков еще шести лошадей. Среди погибших животных были беременные и совсем молодые особи.

Местная организация по спасению животных сообщает, что, предположительно, на лошадей устроили охоту, они были убиты из малокалиберной винтовки. За информацию о злоумышленниках объявлена награда в $20 тыс.

Напомним, что ранее в Хмельницком чиновник привязал собаку к машине и протащил ее 1,5 км. Бывший заммэра, а теперь — директор Госархива области, заявил, что так он решил наказать собаку, которая якобы укусила его мать.

Также сообщалось, что в Крыму владелец двух зоопарков хочет убить 30 медведей. Бизнесмен Зубков ссылается на "экономическую составляющую" зоопарков и говорит, что в очереди на убийство также львы и тигры.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet