Обнародованы показания партнера Джулиани Льва Парнаса

15.01.2020 11:38
Мир
Новые показания партнера адвоката Трампа Руди Джулиани Льва

В одной из заметок Парнаса в блокноте отеля сказано "заставить Зеленского сообщить, что дело Байдена будет расследоваться" и "начать коммуникацию с Зеленским без (Пинчука или Коломойского)".

Новые показания партнера адвоката Трампа Руди Джулиани Льва Парнаса обнародовали в США. Парнас передал данные в комитет Палаты представителей по разведке, сообщает пресс-служба комитета в среду, 15 января.

"Парнас подготовил рукописные заметки на канцелярских принадлежностях отеля Ritz-Carlton в Вене, которые, видимо, имеют прямое отношение к президентской схеме, направленной на то, чтобы заставить Украину объявить о расследованиях, полезных для его кампании по переизбранию. Адвокат Парнаса подтвердил, что заметки были написаны его клиентом", — сказано в сообщении.

В частности, одна из таких заметок Парнаса гласит: "заставить Зеленского сообщить, что дело Байдена будет расследоваться" и "начать коммуникацию с Зеленским без (Пинчука или Коломойского)".

 
 

Ранее стало известно, что Парнас знал о слежке за Мари Йованович. Не уточняется, кто именно и с какой целью следил за Йованович.

Названа дата начала рассмотрения импичмента Трампа

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet