Астрологи предсказали Кейт и Уильяму второго ребенка

24.07.2013 14:08
Мир

Британские астрологи предсказывают сыну Кейт Мидлтон и принца Уильма большое будущее, а самой королевской чете - еще одного ребенка, сообщает газета The Sun.

Астролог Мистик Мэг, сотрудничающая с популярной британской газетой, дает свои прогнозы по поводу судьбы принца Кембриджского — такой титул получил будущий монарх. Мистик считает, что характер малыша будет сочетать в себе мужество, чувство долга, сентиментальность и доброту. При этом астролог уверена, что маленький принц будет чрезмерно остро реагировать на критику в свой адрес.

«За застенчивой внешностью будет прятаться загадочная и сильная личность», — считает Мистик Мэг. Маленький принц. Первые фото новорожденного наследника британского престола Что касается спутников принца по жизни, то, по словам специалиста, у него будет несколько хороших приятелей, однако лучшим другом будущего монарха станет сестра, которая появится на свет в течение ближайших двух лет. «Она будет настоящей опорой для принца», — предсказывает астролог. Новорожденного британского принца впервые показали публике Индийские астрологи Радж Кумар Шарма и Ларра Шах, работавшие независимо друг от друга, уверены, что принц станет гораздо более активным монархом, чем все его предшественники за последние два века, пишет Rappler. По словам Шармы, крупные перемены в Англии должны произойти в 2044 году, когда мальчик примет участие в выборах и начнет строить свою политическую карьеру.На счету принца Кембриджского будет множество радикальных реформ. Коллега Шарма из города Мумбаи не исключает, что принц станет премьер-министром или даже президентом Британии. Роли «декоративного» монарха ему будет явно не хватать. Столь революционное будущее малышу предсказали потому, что он появился на свет 22 июля в 16:24, в канун индуистского праздника Гуру Пурнима.Услугами индийского астролога Раджа Кумара Шармы пользуются многие зарубежный политики и звезды шоу-бизнеса.Как сообщалось, герцог и герцогиня Кембриджские, перед отъездом из госпиталя пообщалисьс журналистами. По их словам, имя новорожденному наследнику британского престола пока не придумали.