Микки Рурк не может покинуть Латвию из-за COVID-19

Микки Рурк приехал на съемки фильма в Ригу и застрял там из-за коронавируса. Актер находится в изоляции, продюсеры ломают голову, как его доставить в США.

Голливудский актер Микки Рурк не может выехать из Латвии, поскольку в стране объявлен режим чрезвычайной ситуации из-за пандемии коронавируса, пишет Delfi.

Знаменитость прибыла для участия в мистическом военном триллере по мотивам Второй мировой войны. Планировались съемки в Латвийском этнографическом музее, в Покайнских и Лигатненских лесах и пещерах.

Как рассказал глава продюсерской компании Forma Pro Films Игорь Пронин, Рурк со своей помощницей в Латвию прибыли в середине марта, за несколько дней до закрытия границ.

«Успели даже сделать съемочные тесты. Работы велись очень маленькой группой, с соблюдением всех мер предосторожностей, дезинфекцией и измерением температуры», — сообщил Пронин.

Сейчас Микки Рурк находится в изоляции. Решается вопрос о его возвращении в США.

«Очень обидно, что все так получается. Это очень серьезный продукт… Будем надеяться, что после карантина все продолжится», — добавил Игорь Пронин.

Также мы писали, что заразившаяся COVID-19 Ольга Куриленко рассказала о своем самочувствии.

Как сообщалось ранее, Шварценеггер показал, с кем он проводит карантин. «Терминатор» призывает всех мыть руки и никуда не выходить.