Томас Маркл не поддерживает высказывания дочери

Отец Меган Маркл отреагировал на ее скандальное интервью и стал на сторону королевской семьи.

Мир взволнован последними откровениями принца Гарри и его супруги Меган Маркл. Вчера в Букингемскем дворце было созвано срочное совещание по этому поводу. Не остался бессловным по поводу высказываний свей дочери и отец Меган – Томас Маркл, который стал гостем утреннего шоу Good Morning Britain. Об этом стало известно сегодня на сайте телеканала ITV.

Как сообщается, Томас Маркл лично проявил желание рассказать публике свое впечатление от услышанного.

«Меня очень разочаровал разговор дочери с Опрой Уинфри. Гарри и Меган нанесли сильный удао королевской семье, причем в очень непростое время», — Маркл.

Мужчина сказал, что это интервью нужно было бы отложить хотя бы до выздоровления 99-летнего принца Филиппа.

Откровения Меган Маркл о психологических проблемах не перетянули отца на ее сторону. Он и дальше поддерживает сторону монархов.

Отец Меган убежден, что она не чувствовала никакого давления со стороны королевской семьи, а все эти разговоры о расизме попросту несерьезны.

«Не думаю, что британцы – расисты. А разговор о цвете кожи Арчи, скорее всего был глупым вопросом. Я никогда не переставал и не перестану любить свою дочь», — подчеркнул Томас Маркл.

В интервью Опре Уинфри Меган Маркл рассказала, что грустит из-за потери отца и ребенка.

В свою очередь, Томас Маркл сказал, что сотни раз просил прощения за обличительное интервью два года назад, но в ответ он не получил ничего ни от дочери, ни от зятя. По его словам, общение с журналистами он ведет только для того, чтобы Меган его простила, и как только это случится, он не будет давать комментарии СМИ.

Королевская семья с сожалением отрагировала на интервью принца Гарри и Меган Маркл и заявила, что все эти вопросы будут детально изучены.

Граната в королевский дом. Интервью Меган Маркл