Жену расчлененного рэпера задержали по подозрению в его убийстве

В российском Санкт-Петербурге по подозрению в убийстве своего

Женщина из свидетельницы стала подозреваемой в убийстве своего мужа из Украины. Она утверждает, что он скончался от передозировки наркотиков, но ни следов инъекции на теле ни наркотиков в крови эксперты не обнаружили.

В российском Санкт-Петербурге по подозрению в убийстве своего мужа, рэп-исполнителя Александра Юшко, более известного, как Энди Картрайт, была задержана его жена Марина Кохал. Ранее она находилась в статусе свидетельницы, пишут российские СМИ.

«Дело возбуждено по статье «Убийство». По подозрению в совершении указанного преступления задержана супруга потерпевшего», — сообщает пресс-служба Главного управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Напомним, что о смерти музыканта стало известно 30 июля. 36-летняя Марина Кохал своему адвокату и сообщила, что ее муж несколько дней назад умер от передозировки.

При этом Кохал расчленила тело мужчины, чтоюы «не очернять его память». Потом расфасовала его в пять полиэтиленовых пакетов, а часть сложила в холодильник. Чтобы останки не источали неприятный запах, части тела она пересыпала солью и использовала благовония.

Полицейские допросили жену музыканта и ее мать, которая находится под подпиской о невыезде.

Следователи отмечают, что следы инъекций от шприца на теле рэпера не найдены. Также в крови не обнаружены следы наркотиков.

Причину смерти Энди Картрайта еще устанавливают эксперты.

Cмотрите фотогалерею: Жену расчлененного рэпера задержали по подозрению в его убийстве

«Конечности отпилены идеально»: подробности смерти рэпера из Украины в РФ