13.12.2017 18:50
Здоровье

В Витебской области предприятия будут материально поощрять своих работников, которые ведут здоровый образ жизни. Такое решение было принято в среду, 13 декабря, областным Советом по социальным и трудовым вопросам.

Заместитель председателя Витебского областного объединения профсоюзов Виктор Луговцов отметил, что профсоюзы делают все возможное для поощрения работников, которые занимаются физкультурой и спортом, ведут здоровый образ жизни и участвуют в спортивно-массовых мероприятиях. По его словам, во многих трудовых коллективах в Витебской области уже осуществляются меры по моральному и материальному стимулированию работников.
При этом необходимо расширять подобную практику, подчеркнул Виктор Луговцов. Первичные профсоюзные организации будут инициировать внесение в тарифные местные соглашения и коллективные договоры положений, направленных на моральное и материальное поощрение
«В том числе по приобретению абонементов для занятия физической культурой либо полному или частичному возмещению их стоимости работнику», — цитирует его БелТА.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс