В чем польза шоколада, оливкового масла и чая?

Исследователи сосредоточили свои усилия для изучения антиоксидантов, содержащихся в в красном вине, темном шоколаде, оливковом масле, кофе, чае и других продуктах.

Исследователи сосредоточили свои усилия для изучения антиоксидантов, содержащихся в в красном вине, темном шоколаде, оливковом масле, кофе, чае и других продуктах.

В рамках выставки 246th National Meeting and Exposition, American Chemical Society — самое большое в мире научное сообщество — проводит симпозиум по этим веществам.

В симпозиумных отчетах освещаются свойства, структура и другая многочисленная информация, касающаяся веществ, которые потребители знают как "антиоксиданты", а ученые называют "фенолическими производными".

Эти компоненты, найденные в некоторых продуктах, защищают организм от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

Как вам новость?
Головоломки