ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Опубликовано:
8 ноября 2013 г. в 16:27

В Кобрине пенсионера подозревают в педофилии

66-летнего пенсионера, жителя Кобрина, подозревают в совершении действий сексуального характера в отношении малолетних девочек. По предварительным данным следствия, пенсионер заманивал девочек к себе домой и совершал развратные действия. Пока известно о двух таких фактах, но, возможно, их было значительно больше, отметили в Следственном комитете.

Следственный комитет возбудил в отношении пенсионера уголовное дело по ч. 3 ст.167 Уголовного кодекса Беларуси (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо малолетней), сообщает "Ежедневник".

Идет расследование.

Как сообщал Телеграф,в Бресте следователи проверяют материалы по факту переписки жителя Бреста в интернете с несовершеннолетним брестчанином на предмет наличия в их общении признаков составов преступлений по ст.168 (действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), 169 (развратные действия), 170 (понуждение к действиям сексуального характера) УК Беларуси.

Ранее охотники на педофилов из группы "Стоп ублюдки" поймали главного редактора "Вечернего Бреста", который приехал на съемную квартиру для интимной встречи с 14-летним мальчиком.

Обсудить

Кобрин , педофилы , пенсионеры

АНЕКДОТ ДНЯ

Когда я учился в 6-м классе, иметь калькулятор считалось почти так же круто как потерять девственность. Но я потерял только калькулятор.

Все анекдоты

Опрос дня

Где вы планируете провести отпуск?

Почта

@telegraf.by

Пользователям почты @me.by и @biz.by