08.11.2013

В Кобрине пенсионера подозревают в педофилии

66-летнего пенсионера, жителя Кобрина, подозревают в совершении действий сексуального характера в отношении малолетних девочек. По предварительным данным следствия, пенсионер заманивал девочек к себе домой и совершал развратные действия. Пока известно о двух таких фактах, но, возможно, их было значительно больше, отметили в Следственном комитете.

Следственный комитет возбудил в отношении пенсионера уголовное дело по ч. 3 ст.167 Уголовного кодекса Беларуси (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо малолетней), сообщает "Ежедневник".

Идет расследование.

Как сообщал Телеграф,в Бресте следователи проверяют материалы по факту переписки жителя Бреста в интернете с несовершеннолетним брестчанином на предмет наличия в их общении признаков составов преступлений по ст.168 (действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), 169 (развратные действия), 170 (понуждение к действиям сексуального характера) УК Беларуси.

Ранее охотники на педофилов из группы "Стоп ублюдки" поймали главного редактора "Вечернего Бреста", который приехал на съемную квартиру для интимной встречи с 14-летним мальчиком.

"Леди Босс - 2015": белорусские бизнес-леди стали горничными и официантками

"Леди Босс – 2015" – самый женственный проект о большом бизнесе, организатором которого выступает портал LADY.TUT.BY, – продолжает набирать обороты. Участницы преодолевают этап за этапом на пути к финалу, который определит женщину года в белорусской бизнес-среде. Помимо громкого титула и безграничного кредита доверия к ее компании, победительница получит уникальную подвеску – эксклюзивный подарок от ювелирного партнера проекта компании ZORKA.

В Банке ВТБ наградили лучших сотрудников по итогам 2014 года

Наград удостоились специалисты самых разных структурных подразделений. Самых достойных отмечали в номинациях «Отличник ВТБ», «Лучший по профессии», «Победитель года». Также на торжественной церемонии вручались личные благодарности от председателя правления банка.

— У вас в резюме сказано, что ваша сильная черта — таинственность. Хотите что-нибудь добавить? 
— Нет… 

еще

Должны ли чиновники публиковать декларации о доходах?

  • Да, народ имеет право знать 962 (87,1%)
  • Нет, это будет "наводкой" для злоумышленников 19 (1,7%)
  • Нет, это нарушение неприкосновенности частной жизни 107 (9,7%)
  • Не знаю 17 (1,5%)