08.11.2013

В Кобрине пенсионера подозревают в педофилии

66-летнего пенсионера, жителя Кобрина, подозревают в совершении действий сексуального характера в отношении малолетних девочек. По предварительным данным следствия, пенсионер заманивал девочек к себе домой и совершал развратные действия. Пока известно о двух таких фактах, но, возможно, их было значительно больше, отметили в Следственном комитете.

Следственный комитет возбудил в отношении пенсионера уголовное дело по ч. 3 ст.167 Уголовного кодекса Беларуси (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо малолетней), сообщает "Ежедневник".

Идет расследование.

Как сообщал Телеграф,в Бресте следователи проверяют материалы по факту переписки жителя Бреста в интернете с несовершеннолетним брестчанином на предмет наличия в их общении признаков составов преступлений по ст.168 (действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), 169 (развратные действия), 170 (понуждение к действиям сексуального характера) УК Беларуси.

Ранее охотники на педофилов из группы "Стоп ублюдки" поймали главного редактора "Вечернего Бреста", который приехал на съемную квартиру для интимной встречи с 14-летним мальчиком.

Ценовая политика "Белорусской калийной компании" привела к падению ее прибыли

Вчера ОАО «Белорусская калийная компания», эксклюзивный трейдер белорусского производителя калийных удобрений «Беларуськалий», опубликовала финансовые результаты работы за 2014 год. Выручка от реализации за 2014 год увеличилась в 63 раза, до 22 трлн 849 млрд белорусских рублей, чистая прибыль в белорусских рублях также показала внушительный рост в 12,4% – с 5,25 млрд до 5,88 млрд.

Как одержать победу в любых переговорах?

УСПЕХ ДЕЛОВЫХ ПЕРЕГОВОРОВ - часто зависит от неожиданного условия – от того УМЕЕТЕ ЛИ ВЫ БОРОТЬСЯ.

Мальчик плачет у открытого окна.

- Ты что плачешь, мальчик?

- Шарик улетел!

- Я куплю тебе десять новых шариков!

- Нет, такой собаки, как Шарик, у меня больше не будет!

еще

Должны ли чиновники публиковать декларации о доходах?

  • Да, народ имеет право знать 827 (87,6%)
  • Нет, это будет "наводкой" для злоумышленников 17 (1,8%)
  • Нет, это нарушение неприкосновенности частной жизни 85 (9,0%)
  • Не знаю 15 (1,6%)