08.12.2011

"Газпром" утроит зарплаты на "Белтрансгазе"

Опубликовано: 19.11.2013 15:51

В четверг, 8 декабря, в Минск знакомиться с коллективом "Белтрансгаза" приехал глава "Газпрома" Алексей Миллер.

Как сообщал Телеграф, российский газовый монополист "Газпром" 25 ноября подписал с Государственным комитетом по имуществу Беларуси договор о покупке оставшихся акций "Белтрансгаза" за 2,5 млрд долларов. Таким образом, "Газпром" станет владельцем 100% "Белтрансгаза".

Премьер-министр России Владимир Путин 3 декабря на встрече с главой "Газпрома" Алексеем Миллером предложил ему в два раза повысить зарплаты на "Белтрансгазе".

"Видимо, вам нужно будет подумать над повышением уровня заработной платы, имея в виду, что теперь это полностью ваше предприятие. А в соответствии с определенной категорийностью "Газпрома" предприятия подобного рода должны иметь соответствующий уровень заработной платы", - сказал он.

По материалам РБК

MasterCard запустил в Беларуси программу специальных предложений

В пресс-службе международной платежной системы MasterCard сообщили Телеграфу, что в Беларуси запускается программа специальных предложений. Программа уже действует и закончится 31 мая 2015 года. Планируемый охват — вся территория страны.

Банк ВТБ (Беларусь) увеличил уставный капитал

Банк ВТБ в полном объеме выкупил дополнительную эмиссию акций ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) на сумму 32 млн долларов США. В результате уставный капитал белорусского дочернего банка достиг 72 млн в долларовом эквиваленте.

- Мне кажется это черное платье меня полнит.

- Блин! Она не умерла!!!

Должно ли государство финансировать спорт?

  • Да, достижения в спорте – престиж страны 678 (33.3%)
  • Нет, для спортсменов это работа, пусть сами зарабатывают 429 (21.1%)
  • Надо финансировать только детский спорт 662 (32.5%)
  • Надо финансировать только любительский спорт 157 (7.7%)
  • Мне все равно 75 (3.7%)
  • Затрудняюсь ответить 34 (1.7%)