08.12.2011

"Газпром" утроит зарплаты на "Белтрансгазе"

Руководство российской компании "Газпром", в собственность которой недавно перешел "Белтрансгаз", обещает повысить зарплаты сотрудникам белорусского предприятия в три раза. Об этом сообщил представитель "Газпрома" Сергей Куприянов. Он также сообщил о том, что "Газпром" намерен полностью обновить автопарк "Белтрансгаза".

В четверг, 8 декабря, в Минск знакомиться с коллективом "Белтрансгаза" приехал глава "Газпрома" Алексей Миллер.

Как сообщал Телеграф, российский газовый монополист "Газпром" 25 ноября подписал с Государственным комитетом по имуществу Беларуси договор о покупке оставшихся акций "Белтрансгаза" за 2,5 млрд долларов. Таким образом, "Газпром" станет владельцем 100% "Белтрансгаза".

Премьер-министр России Владимир Путин 3 декабря на встрече с главой "Газпрома" Алексеем Миллером предложил ему в два раза повысить зарплаты на "Белтрансгазе".

"Видимо, вам нужно будет подумать над повышением уровня заработной платы, имея в виду, что теперь это полностью ваше предприятие. А в соответствии с определенной категорийностью "Газпрома" предприятия подобного рода должны иметь соответствующий уровень заработной платы", - сказал он.

По материалам РБК

Сколько стоит услуга SMS-оповещение в разных банках – таблица

Белорусские банки расскажут своим клиентам о возможностях SMS-оповещения. Такое условие перед ними поставил Национальный банк РБ, в связи с введением принципа нулевой ответственности.

Записки участника аукциона. Торги 16 июля: самые дорогие лоты — заросшие площадки и сплошное бездорожье

На аукцион 16 июля выставлено 25 участков в Минском районе. Первоначальные цены на некоторые лоты поражают своим размахом. Так, стоимость участков в населенных пунктах Тарасово, Дроздово и Сенице стартует от Br700 млн, а торги за 15 соток в деревне Лесковка начнутся от Br500 млн. Что представляют собой самые дорогие лоты предстоящих торгов, читайте в материале Realt.by.

— А как вы лечите депрессию?
— Да она у меня не болеет!

еще

Выборы-2015

Будете ли вы участвовать в выборах президента Беларуси?