08.12.2011

"Газпром" утроит зарплаты на "Белтрансгазе"

Руководство российской компании "Газпром", в собственность которой недавно перешел "Белтрансгаз", обещает повысить зарплаты сотрудникам белорусского предприятия в три раза. Об этом сообщил представитель "Газпрома" Сергей Куприянов. Он также сообщил о том, что "Газпром" намерен полностью обновить автопарк "Белтрансгаза".

В четверг, 8 декабря, в Минск знакомиться с коллективом "Белтрансгаза" приехал глава "Газпрома" Алексей Миллер.

Как сообщал Телеграф, российский газовый монополист "Газпром" 25 ноября подписал с Государственным комитетом по имуществу Беларуси договор о покупке оставшихся акций "Белтрансгаза" за 2,5 млрд долларов. Таким образом, "Газпром" станет владельцем 100% "Белтрансгаза".

Премьер-министр России Владимир Путин 3 декабря на встрече с главой "Газпрома" Алексеем Миллером предложил ему в два раза повысить зарплаты на "Белтрансгазе".

"Видимо, вам нужно будет подумать над повышением уровня заработной платы, имея в виду, что теперь это полностью ваше предприятие. А в соответствии с определенной категорийностью "Газпрома" предприятия подобного рода должны иметь соответствующий уровень заработной платы", - сказал он.

По материалам РБК

Риэлтер: цены на стандартное жилье будут снижаться, но очень медленно

С конца ноября прошлого года аналитический центр Realt.by наблюдает стабильное снижение цен на квартиры в Минске. Столкнувшись с кризисисом на рынке недвижимости, покупатели заняли выжидательную позицию. Но в последние пару месяцев профессионалы заговорили о том, что ценовое дно уже достигнуто, и в дальнейшем снижение будет незначительным. Тем не менее, в самом ходовом сегменте жилья, а именно бюджетных квартирах комфортного метража, в число которых не входят малосемейки и хрущевки, стоимость предложений в течение апреля – мая снизилась в пределах 5%, и по оценкам экспертов все еще не достигла дна. Правда, следующее пятипроцентное снижение можно будет констатировать лишь по итогам предстоящего полугодия, считают специалисты.

Курс на БЦ "Навигатор". Фото, цены и характеристики нового объекта

Бизнес-центр "Навигатор" номинирован на звание "Лучший бизнес-центр. Строящийся" в профессиональной премии рынка недвижимости Realt Golden Key 2015. Команда Realt.by решила разобраться, чем же "Навигатор" отличается от других офисных центров страны, и мы отправились прямиком на строительную площадку нового объекта.

- Доктор, как вы оцениваете моё состояние? 
- Вполне достаточным для оплаты лечения!

еще

Курение

Курите ли вы?