31. 12. 2012

В Беларуси дорожает проезд в поездах

Министерство экономики Беларуси своим постановлением №90 от 26 октября, которое опубликовано 30 декабря, на 17% повышает тарифы на перевозки пассажиров и багажа железнодорожным транспортом во внутриреспубликанском сообщении. Постановление в силу 4 января 2013 года.

С 1 января также растут тарифы на перевозки грузов железнодорожным транспортом общего пользования во внутриреспубликанском сообщении. Соответствующее постановление минэкономики №111 приняло 17 декабря.

Как сообщал Телеграф, в Беларуси с 12 июля повысились на 20% тарифы на перевозки пассажиров местными и пригородными поездами. Зонный тариф за проезд в пригородных поездах увеличился с 500 до 600 рублей, тариф за один километр проезда - с 50 до 60 рублей. Кроме того, в поездах Белорусской железной дороги с 15 августа этого года выросла стоимость комплекта белья. 

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...