08. 11. 2013

В Кобрине пенсионера подозревают в педофилии

66-летнего пенсионера, жителя Кобрина, подозревают в совершении действий сексуального характера в отношении малолетних девочек. По предварительным данным следствия, пенсионер заманивал девочек к себе домой и совершал развратные действия. Пока известно о двух таких фактах, но, возможно, их было значительно больше, отметили в Следственном комитете.

Следственный комитет возбудил в отношении пенсионера уголовное дело по ч. 3 ст.167 Уголовного кодекса Беларуси (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо малолетней), сообщает "Ежедневник".

Идет расследование.

Как сообщал Телеграф,в Бресте следователи проверяют материалы по факту переписки жителя Бреста в интернете с несовершеннолетним брестчанином на предмет наличия в их общении признаков составов преступлений по ст.168 (действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), 169 (развратные действия), 170 (понуждение к действиям сексуального характера) УК Беларуси.

Ранее охотники на педофилов из группы "Стоп ублюдки" поймали главного редактора "Вечернего Бреста", который приехал на съемную квартиру для интимной встречи с 14-летним мальчиком.

Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:
— Ладно, черт с тобой! Иди на свою рыбалку, а то мне постирать надо.

еще

День Воли в Минске

Как вы относитесь к массовым задержаниям белорусов?

Загрузка...